Creazione di un ruolo IAM per l'installazione delle applicazioni nelle istanze Amazon EC2

Prima di avviare la distribuzione della protezione nelle istanze EC2 utilizzando Kaspersky Security Center, creare nella console di gestione AWS un ruolo IAM con le autorizzazioni richieste per l'installazione delle applicazioni nelle istanze. Per ulteriori dettagli, vedere le sezioni della Guida AWS sui ruoli IAM.

Il ruolo IAM è necessario in modo da poterlo assegnare a tutte le istanze EC2 in cui si intende installare applicazioni di protezione utilizzando Kaspersky Security Center. Se non si assegna a un'istanza il ruolo IAM con le autorizzazioni necessarie, l'installazione delle applicazioni in questa istanza utilizzando gli strumenti API AWS genererà un errore.

Per utilizzare la console di gestione AWS, saranno necessari il nome utente e la password di un account AWS.

Per creare un ruolo IAM per l'installazione delle applicazioni nelle istanze:

1. Aprire la console di gestione AWS e accedere con il proprio account AWS.
  2. Nel menu a sinistra selezionare Roles.
  3. Fare clic sul pulsante Create Role.
  4. Nell'elenco dei servizi visualizzato selezionare EC2 e quindi, nell'elenco Select Your Use Case, selezionare nuovamente EC2.
  5. Fare clic sul pulsante Next: Permissions.
  6. Nell'elenco visualizzato selezionare la casella di controllo accanto a AmazonEC2RoleforSSM.
  7. Fare clic sul pulsante Next: Review.
  8. Immettere un nome e una descrizione per il ruolo IAM e fare clic sul pulsante Create role.

Il ruolo creato viene visualizzato nell'elenco dei ruoli con il nome e la descrizione immessi.

Da questo momento in poi è possibile utilizzare il nuovo ruolo IAM creato per creare nuove istanze EC2 da proteggere tramite Kaspersky Security Center, nonché associarlo alle istanze esistenti.

Gli indirizzi delle pagine Web citate in questo documento sono corretti alla data di rilascio di Kaspersky Security Center.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per l'ambiente cloud